欢迎访问华体会体育中国历史网!

Avanti事务所设计伦敦的ThomasFairchild社区小学

时间:2021-07-04 03:31作者:华体会体育官网

本文摘要:玻璃窗高于孩子们的座椅高度,让他们能看见外面的景观,也变得空间更加宽阔…底层核心地带有座咖啡馆和培训区,让家长和社区的其他人士都能品尝学校的设施…由于地处内城,场地受限,屋顶设置了平台用作游戏和自学…这座学校只另设两个年级,不过经过非常简单的改建后它能设置个年级,甚至沦为座中学…其基座是砖石材料,上方使用铝制的雨幕…内部空间具有自然通风充裕的日光和防水效果…Avanti事务所设计伦敦的ThomasFairchild社区小学伦敦哈克尼区(Hackney)的ThomasFair

华体会体育

玻璃窗高于孩子们的座椅高度,让他们能看见外面的景观,也变得空间更加宽阔…底层核心地带有座咖啡馆和培训区,让家长和社区的其他人士都能品尝学校的设施…由于地处内城,场地受限,屋顶设置了平台用作游戏和自学…这座学校只另设两个年级,不过经过非常简单的改建后它能设置个年级,甚至沦为座中学…其基座是砖石材料,上方使用铝制的雨幕…内部空间具有自然通风充裕的日光和防水效果…Avanti事务所设计伦敦的ThomasFairchild社区小学伦敦哈克尼区(Hackney)的ThomasFairchild社区小学曾多次是一座维多利亚风格的建筑,在2009年的大火中损失只剩。为此,Avanti事务所在原址设计了一座全新的学校,几乎瓦解了老学校的风格。

新的小学有三层楼,教室和IT室、食品技术、科学和艺术等类似的设施都环绕着对外开放的自学空间设置。半透明和流动的空间塑造成了高效的自学氛围。玻璃窗高于孩子们的座椅高度,让他们能看见外面的景观,也变得空间更加宽阔。

底层核心地带有一座咖啡馆和培训区,让家长和社区的其他人士都能品尝学校的设施。由于地处内城,场地受限,屋顶设置了平台用作游戏和自学。

这座学校只另设两个年级,不过经过非常简单的改建后它能设置三个年级,甚至沦为一座中学。其基座是砖石材料,上方使用铝制的雨幕。

内部空间具有自然通风、充裕的日光和防水效果。房屋还加装了空气源热泵系统和光电板,构建了BREEAM“十分好”(verygood)评分。


本文关键词:Avanti,事务所,设计,华体会体育,伦敦,的,ThomasFairchild,社区

本文来源:华体会体育-www.zjruike.com